Новая функциональность бизнес-справок

1 июня 2023 года несколько стран представили отчеты о финансах фирм за 2022 год. Однако, для предприятий из России самостоятельно проверить финансовое состояние зарубежных компаньонов или поставщиков может быть неразрешимой задачей, так как разнообразные источники информации об организациях за рубежом ограничены или недоступны. Однако, справочная услуга Контур.Фокуса предоставляет решение этой проблемы, предоставляя необходимую бизнес-информацию о компаниях из разных стран и делая ее доступной для российских предприятий.

Проверка контрагента по ИНН Проверка контрагента по ФИО Проверка контрагента по адресу

Быстро проверим контрагентов

Анализ фирм и людей основан на надежных источниках данных: ФНС России, Росстат, ЕГРЮЛ/ЕГРИП, арбитражные дела, банкротство, госконтракты и долги по данным судебных приставов. Благодаря широкому спектру информации, онлайн-платформа предоставляет пользователям всестороннюю картину о компаниях и лицах, с которыми они взаимодействуют.

Ваши бесплатные попытки: 3

    Бизнес-справка своими словами

    Получите полный отчет о зарубежной организации с Контур.Фокус: важная ключевая информация, подробности регистрации, показатели фин. деятельности и подобная существенная информация. Охватывающая организации из 165 стран, эта бизнес-справка предоставляет уникальную возможность моментально и точно проанализировать зарубежного поставщика или коммерческого-партнера перед заключением транзакции.

    Свежие финансовые отчеты: Какие зарубежные организации их предоставили?

    Множество фирм из разных точек планеты представили отчет о финансовых результатах за 2022 год:

    • Эквадор
    • Индия
    • Беларусь
    • Южная Корея
    • Сербия
    • Китай
    • Тайвань

    Корпорация Контур.Фокус не может обеспечить полную наличность финансовой отчетности у всех предприятий из вышеупомянутых стран, так как в каждой из них существуют свои уникальные ограничения и правила. К примеру, в некоторых провинциях Китая правительство может определять, каким фирмам разрешено утаить свои отчеты о финансовых манипуляциях. Также в Южной Корее некоторые корпорации только с мая 2023 года начали предоставлять отчетность, и этот процесс еще не завершился для всех организаций.

    Временные рамки для заграничных организаций

    По информации ожидается, что отчет о финансовых результатах за 2022 год должна появиться до конца 2023 года у фирм из нижеупомянутых стран: Босния и Герцеговина, Кувейт, Молдова, Филиппины, Алжир, Македония, Грузия, Вьетнам, Австралия, Исландия, Малайзия, Турция, Албания, Марокко, Таиланд, страны Евросоюза.

    Важно отметить, что этот процесс может зависеть от правительственных регуляций и процедур каждой страны, и сроки могут варьироваться в зависимости от особенностей каждого региона.

    Страны, где не раскрывают финансовую отчетность

    Среди 165 стран, представленных в Контур.Фокусе, информацию о финансовом положении компаний можно получить из 56 стран. В отношении остальных стран, данные о финансах могут быть полностью закрыты в соответствии с законодательством, либо доступны только для ограниченного числа компаний.

    Эти страны: Армения, Таджикистан, Гонконг, Казахстан, Кыргызстан, ОАЭ, Швейцария, Узбекистан, США, Азербайджан и другие.

    Оставьте заявку сейчас
    и получите скидку 10%

      Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности и пользовательского соглашения.

      Простой дружелюбный сервис