Шаринг скоринговых моделей

В Фокус Скоринге появилась возможность формировать собственные чек-листы для проведения проверки. Кроме того, этими листами можно делиться со своими коллегами из различных отделов. Кроме того, вы сможете контролировать процесс использования этих чек-листов.

Проверка контрагента по ИНН Проверка контрагента по ФИО Проверка контрагента по адресу

Быстро проверим контрагентов

Анализ фирм и людей основан на надежных источниках данных: ФНС России, Росстат, ЕГРЮЛ/ЕГРИП, арбитражные дела, банкротство, госконтракты и долги по данным судебных приставов. Благодаря широкому спектру информации, онлайн-платформа предоставляет пользователям всестороннюю картину о компаниях и лицах, с которыми они взаимодействуют.

Ваши бесплатные попытки: 3

    Что нового?

    Ранее для осуществления проверки необходимо было производить настройку модели проверки на всех дополнительных рабочих местах по отдельности. Для этого нужно было использовать перечень специальных маркеров, заданных начальником, и передавать их в собственную модель. Применение данного метода проверки с большой вероятностью могло привести к некоторым несоответствиям во время настройки маркеров. Так, шаринг моделей позволяет избежать этого риска. С его помощью в аккаунте каждого пользователя автоматически отображается конкретная, уже настроенная модель проверки.

    Возможность стандартизации проверки

    Применение шаринговых моделей способствует стандартизации проверки в рамках функционирования компании. Это связано с тем, что пользователь не может изменить параметры модели проверки без согласия владельца. При необходимости внесения каких-либо изменений, потребуется запросить доступ. Владелец может контролировать любые изменения статуса проверки и делать вывод о том, принимает ли их пользователь или нет. Таким образом, шаринг поможет унифицировать процесс проверки в различных ситуациях по всей компании.

    Настройка шаринга моделей

    Тем, у кого активированы дополнительные рабочие места, будет предоставлена возможность совместного использования моделей.

    Сначала необходимо сформировать модель, к которой вы хотите предоставить доступ сотрудникам. На следующем этапе в настройках модели перейдите в категорию под названием «Общий доступ» и включите в список тех, пользователей, которым планируете предоставить доступ к модели. Затем зайдите в настройки совместного доступа модели, для проверки статуса доступа каждому из пользователей. Функция внесения изменений в параметры модели доступна только тому, кто ее создал, в то время как другие пользователи могут лишь просматривать ее. Всем пользователям на электронную почту придет оповещение о появлении новой модели, и они тут же увидят ее в карточке контрагента. Модель также появится в списке доступных моделей. Она будет выделена отметкой «Новое». Для удобства коммуникации между отделами, где доступна модель, пользователи будут видеть список сотрудников, которым она также доступна.

    Оставьте заявку сейчас
    и получите скидку 10%

      Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности и пользовательского соглашения.

      Простой дружелюбный сервис